第四十二屆校際舞蹈比賽我校小學組榮獲優良獎
我校高三丁班林海鋒同學獲頒發好市民獎
本校榮獲國家級教學成果獎
第四十一屆校際歌唱比賽我校小學組榮獲優良獎
第四十一屆校際歌唱比賽我校中學組榮獲優良獎
第十四屆全國人大、全國政協代表分享兩會精神傳達
我校教師團隊與珠海市鳳凰中學進行教育教學交流學習
熱烈祝賀我校師生榮獲國際會議優秀論文獎
我校奪籃球男子A組亞軍
學界男子A組足球決賽榮獲亞軍 創近來最佳成績

溫故知新成習慣 成長進步你我他 ——我校幼稚園舉行幼高級第三段溫習樂活動

分類: 校園快訊 發佈: 2024-06-21, 週五

1_74302.JPEG

        幼高級的畢業試即將到來,日前,我校幼稚園幼高級老師開展了溫習樂活動,利用遊戲形式的學習重溫各學科知識,從遊戲中學習,在學習中遊戲。

        活動當日,老師把四個課室設為不同領域主題室,設計了各式各樣的攤位遊戲,讓學生在遊戲之中重溫所學知識,更邀請了多位義工家長到校協助主持攤位遊戲。

        本次活動在義工家長協助下順利完成,發揮家校合作的精神,家長的參與除增進對學校的了解外,亦透過此活動一同參與學生學習、成長的歷程,共同努力讓學生在愉快的學習生活中健康成長。

2_d96e1.jpg3_880b2.jpg4_b3153.jpg5_3e6df.JPEG6_4e43a.JPEG7_e17d5.jpg8_21208.jpg9_20310.jpg10_a5767.jpg11_82ffe.jpg12_6de51.jpg13_edc64.jpg14_a0942.jpg

點擊數: 240