第四十二屆校際舞蹈比賽我校小學組榮獲優良獎
我校高三丁班林海鋒同學獲頒發好市民獎
本校榮獲國家級教學成果獎
第四十一屆校際歌唱比賽我校小學組榮獲優良獎
第四十一屆校際歌唱比賽我校中學組榮獲優良獎
第十四屆全國人大、全國政協代表分享兩會精神傳達
我校教師團隊與珠海市鳳凰中學進行教育教學交流學習
熱烈祝賀我校師生榮獲國際會議優秀論文獎
我校奪籃球男子A組亞軍
學界男子A組足球決賽榮獲亞軍 創近來最佳成績

讀出童年那些小美好 ——我校幼中級舉行親子閱讀活動

分類: 校園快訊 發佈: 2024-06-20, 週四

1_5afbf.JPG

        良好閱讀習慣的養成,不是一朝一夕的事,培養孩子閱讀習慣是日積月累堅持的成果,為此,我校日前舉行幼中級“讀出童年那些小美好”活動,持續推動家校合作,共同培養學生良好的閱讀習慣。活動中,家長們陪伴孩子閱讀,為學生帶來有趣且具有教育意義的故事,學生專心聆聽故事內容及進行分享。

        透過是次活動,期望建立學生對閱讀的興趣和習慣,讓他們能體驗閱讀的快樂,並逐步形成閱讀的好習慣。活動能順利完成,在此感謝各位義工家長的積極參與,讓學生享受閱讀的溫暖時光。

2_bf502.JPG3_f219d.JPG4_67069.JPG5_274a4.JPG6_175c8.JPG7_6913f.JPG8_040df.JPG9_7f8ef.JPG10_4ee79.JPG11_b0bb2.JPG

點擊數: 227