第四十二屆校際舞蹈比賽我校小學組榮獲優良獎
我校高三丁班林海鋒同學獲頒發好市民獎
本校榮獲國家級教學成果獎
第四十一屆校際歌唱比賽我校小學組榮獲優良獎
第四十一屆校際歌唱比賽我校中學組榮獲優良獎
第十四屆全國人大、全國政協代表分享兩會精神傳達
我校教師團隊與珠海市鳳凰中學進行教育教學交流學習
熱烈祝賀我校師生榮獲國際會議優秀論文獎
我校奪籃球男子A組亞軍
學界男子A組足球決賽榮獲亞軍 創近來最佳成績

傳遞廉潔誠信正能量 做個正直誠實培華人 ——我校小一及小二級學生欣賞誠信話劇

分類: 校園快訊 發佈: 2024-06-19, 週三

1_675b2.jpg

        為了向學生傳遞廉潔誠信正能量,加強誠信教育,讓學生從小建立正確的價值觀,日前,我校小學部邀請廉政公署入校園為小一及小二級學生帶來誠信話劇《貪心驚魂記》。 

        戲劇表演團隊透過表演、互動、歌曲演繹等方式,啟發孩子去思考貪心所帶來的壞處,教育學生莫要貪小便宜,明白自律、不貪心、正直守規、誠實的重要性,並引導學生建立誠信思維,在生活中去實踐。

        此次演出劇目內容生動有趣,互動性強,同學們積極投入,有助於提升學生的廉潔意識,及培育廉潔誠信的新一代。

2_d09e5.JPG3_01161.JPG4_836a2.JPG5_96e87.JPG6_5a195.JPG7_4b90f.JPG8_02e84.JPG9_f6cce.JPG10_29e88.JPG11_d2d32.JPG12_ce17e.JPG13_6f767.JPG15_63401.JPG16_93440.JPG17_654b4.JPG

點擊數: 241