第四十二屆校際舞蹈比賽我校小學組榮獲優良獎
我校高三丁班林海鋒同學獲頒發好市民獎
本校榮獲國家級教學成果獎
第四十一屆校際歌唱比賽我校小學組榮獲優良獎
第四十一屆校際歌唱比賽我校中學組榮獲優良獎
第十四屆全國人大、全國政協代表分享兩會精神傳達
我校教師團隊與珠海市鳳凰中學進行教育教學交流學習
熱烈祝賀我校師生榮獲國際會議優秀論文獎
我校奪籃球男子A組亞軍
學界男子A組足球決賽榮獲亞軍 創近來最佳成績

禮貌誠實 由我做起 ——我校幼稚園舉行第五期有禮加油站

分類: 校園快訊 發佈: 2024-06-17, 週一

1_ba12b.jpg

        禮貌和誠實是培養幼兒健康成長的重要品德。為了鼓勵幼兒在日常生活中養成禮貌和誠實的習慣,幼稚園日前結合誠實主題舉行了第五期“有禮加油站”活動。

        活動上由老師講解活動目的和誠實的意義,帶出“言必誠信,行必忠正”的思想,接著邀請了幼高級兩位學生分享誠實故事,明白做人應要誠實,做錯事要勇於承認,並承擔相應的責任,學習到兩位主角誠實的珍貴品德,學生精彩的演講獲得了全場的熱烈掌聲。

        隨後,學生使用早前已結算的“有禮金幣”在各班家長義工的協助下換領禮物,場面熱鬧開心,學生們滿載而歸,期望學生們能帶著禮貌誠實的作風待人處事,做個誠實好寶寶。

2_bc2f3.jpg                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      13_c6465.jpg

點擊數: 271