第四十二屆校際舞蹈比賽我校小學組榮獲優良獎
我校高三丁班林海鋒同學獲頒發好市民獎
本校榮獲國家級教學成果獎
第四十一屆校際歌唱比賽我校小學組榮獲優良獎
第四十一屆校際歌唱比賽我校中學組榮獲優良獎
第十四屆全國人大、全國政協代表分享兩會精神傳達
我校教師團隊與珠海市鳳凰中學進行教育教學交流學習
熱烈祝賀我校師生榮獲國際會議優秀論文獎
我校奪籃球男子A組亞軍
學界男子A組足球決賽榮獲亞軍 創近來最佳成績

家校共育 其樂融融 —— 親子德育及閱讀活動在我校幼稚園成功舉行

分類: 校園快訊 發佈: 2023-11-20, 週一

 

我校一直重視學生德育教育及閱讀習慣培養,同時建立親子教育平台,日前,我校幼稚園分別參與兩場教青局主辦的親子入校體驗活動。

    德育中心組織的“以愛同行—入校親子體驗教育活動”,由怪老樹劇團入校與二十多對親子開展以《小白睡著了》的主題活動,以戲劇教育的方式,講述生命的故事,讓學生學習面對生老病死的情感及抒發的方法。另外,十多對親子參與親職教育中心組織的“親子愛閱讀”工作坊,透過聆聽繪本分享及延伸遊戲,鼓勵學生發揮想像力,讓親子感受閱讀的樂趣,養成閱讀的習慣。

    兩場親子體驗活動中,各組親子積極投入參與,加強親子間的關愛及互動,撘建優質親子關係的橋樑。

點擊數: 942