第四十二屆校際舞蹈比賽我校小學組榮獲優良獎
我校高三丁班林海鋒同學獲頒發好市民獎
本校榮獲國家級教學成果獎
第四十一屆校際歌唱比賽我校小學組榮獲優良獎
第四十一屆校際歌唱比賽我校中學組榮獲優良獎
第十四屆全國人大、全國政協代表分享兩會精神傳達
我校教師團隊與珠海市鳳凰中學進行教育教學交流學習
熱烈祝賀我校師生榮獲國際會議優秀論文獎
我校奪籃球男子A組亞軍
學界男子A組足球決賽榮獲亞軍 創近來最佳成績

感體育運動之美 展培華學子風采 —— 我校小學部班際躲避球比賽圓滿結束

分類: 校園快訊 發佈: 2023-11-16, 週四

    為慶祝校慶,我校小學部首屆班際躲避球比賽在近日舉行。共有八個班級的小四級和小五級學生積極參與,比賽歷時五天,氣氛熱烈、精彩紛呈。

    此次班際躲避球比賽不僅展現了學生們的運動才能,更加強了班級之間的凝聚力和友誼。同學們經過精心準備,表現出高度的參與度和團隊合作精神。他們秉持著友好競爭的態度,為自己的班級奮勇拼搏,同時也在場邊為隊友加油打氣。比賽中,各班級選手們以出色的運動能力和靈活的身手,優秀的策略思維和反應速度,為大家奉上精彩刺激的比賽。經過激烈的比拼,小五丙憑藉出色的團隊合作和個人表現,最終斬獲冠軍榮耀,小四丁與小四乙分別獲得了亞軍、季軍。大家的努力和表現都值得肯定。

    班際躲避球比賽為我校學生帶來了一次難忘的運動體驗,亦為小學部校運會拉開序幕。不僅鼓勵學生們積極參與體育活動,培養了他們的團隊合作和競爭意識,同時也加強了班級之間的交流和友誼。今後,我校將進一步推動體育健康教育教學工作,通過舉辦各式運動活動,為學生們提供更多展示才華的機會。

點擊數: 910