第四十二屆校際舞蹈比賽我校小學組榮獲優良獎
我校高三丁班林海鋒同學獲頒發好市民獎
本校榮獲國家級教學成果獎
第四十一屆校際歌唱比賽我校小學組榮獲優良獎
第四十一屆校際歌唱比賽我校中學組榮獲優良獎
第十四屆全國人大、全國政協代表分享兩會精神傳達
我校教師團隊與珠海市鳳凰中學進行教育教學交流學習
熱烈祝賀我校師生榮獲國際會議優秀論文獎
我校奪籃球男子A組亞軍
學界男子A組足球決賽榮獲亞軍 創近來最佳成績

“玩”出來的專注力 ——我校幼中級舉辦專注力遊戲日

分類: 校園快訊 發佈: 2024-06-17, 週一

1.1_2330f.jpg

        專注力比智商更能影響一個人的最終成就。為了持續提升幼兒專注力,我校幼中級於日前舉行專注力遊戲日。活動當天,各個課室安排不同小遊戲,包括紙杯遊戲、小球要回家、蒙眼分豆、紅綠燈、標誌跳跳樂及清除障礙物等活動,每個遊戲都考驗幼兒專心聆聽、仔細觀察及執行能力,期望透過是次活動讓幼兒玩得開心、玩得專心、玩出專注,讓專注力成為幼兒學習的基礎。

        1.2_ec3a1.jpg1.3_dfa3b.jpg1.4_fedde.JPG5_a713b.JPG6_c8962.JPG7_8a8a8.JPG8_f7973.JPG10_764f4.jpg11_3d9ce.jpg12_99a78.JPG13_2bc1d.JPG14_b0185.JPG15_40cdc.jpg16_6776a.jpg17_327da.jpg18_f8780.jpg19_3946f.jpg

點擊數: 250