第四十二屆校際舞蹈比賽我校小學組榮獲優良獎
我校高三丁班林海鋒同學獲頒發好市民獎
本校榮獲國家級教學成果獎
第四十一屆校際歌唱比賽我校小學組榮獲優良獎
第四十一屆校際歌唱比賽我校中學組榮獲優良獎
第十四屆全國人大、全國政協代表分享兩會精神傳達
我校教師團隊與珠海市鳳凰中學進行教育教學交流學習
熱烈祝賀我校師生榮獲國際會議優秀論文獎
我校奪籃球男子A組亞軍
學界男子A組足球決賽榮獲亞軍 創近來最佳成績

健康要珍惜 飲食要有益 ——我校幼高級參觀健康生活教育中心

分類: 校園快訊 發佈: 2024-06-14, 週五

1_54a7a.jpg

        為了按照兒童成長需要,循序漸進地培養學生健康生活的觀念及正確使用藥物的態度,我校幼高級學生參觀健康生活教育中心。

        學生走進設計獨特的課室,透過影音儀器、發光的人體模型、會唱歌的吉祥物長頸鹿“哈樂”、先進的教學科技系統,以及在導師帶領下參與生動有趣的活動。此次活動,在增加學生學習良好健康習慣的興趣的同時,也讓他們從遊戲中學習有關健康生活及正確使用藥物的知識,做個健康寶寶。

2_a95fd.jpg3_e352d.jpg4_b741b.jpg_dad05.jpg_24169.jpg_157bb.jpg8_6e6f2.jpg_2007b.jpg10_8f828.jpg11_980eb.jpg12_39ec5.jpg13_59579.jpg

點擊數: 263