第四十二屆校際舞蹈比賽我校小學組榮獲優良獎
我校高三丁班林海鋒同學獲頒發好市民獎
本校榮獲國家級教學成果獎
第四十一屆校際歌唱比賽我校小學組榮獲優良獎
第四十一屆校際歌唱比賽我校中學組榮獲優良獎
第十四屆全國人大、全國政協代表分享兩會精神傳達
我校教師團隊與珠海市鳳凰中學進行教育教學交流學習
熱烈祝賀我校師生榮獲國際會議優秀論文獎
我校奪籃球男子A組亞軍
學界男子A組足球決賽榮獲亞軍 創近來最佳成績

家校齊攜手 共築成長路 ——我校舉行2023年度家長會會長及理監事會議

分類: 校園快訊 發佈: 2024-06-13, 週四

1_bee59.JPG

        為加強家校聯繫,促進家校合作,日前,我校舉行2023年度家長會會長及理監事會議。孫詠雅副校長等行政出席會議。

        會上,孫詠雅副校長致歡迎詞,對各位家長會成員的出席表示熱烈的歡迎,對家長們長期以來關心和支持培華校務表示衷心的感謝。接著,就我校課程特色、學生多元發展、教研成果及升學成果等方面逐一介紹,並提到我校在生本教育的理念下取得的顯著辦學成效。王帆主任也為家長講解了職業班的課程特色及職業班學生在升學、比賽及參加各項比賽均所獲成績。

        梁綺雪理事長回顧了2023年度家長會有關工作,以及2023年度家長會為促進家校合作所開展的各項活動。她表示活動能順利進行並取得成效,需要感謝家長會全體成員的付出與配合。隨後,就2024年度工作計劃作進行了介紹。在家長交流環節,家長們圍繞子女升學、需要學校提供支援、學校的未來發展等積極發言,並表達了自己建議與訴求。

        孫詠雅副校長在總結時強調,希望今後通過家校合作,不斷增強學校與家庭教育合力,為學生全面發展、健康成長保駕護航。

2.1_729c4.JPG3.1_d4647.JPG3.2_e1ab7.JPG4_73857.JPG5_02c9a.JPG6_10e27.JPG7_bfcf9.JPG8_dc29b.JPG9_f7ad7.JPG10_873ce.JPG

點擊數: 270