第四十二屆校際舞蹈比賽我校小學組榮獲優良獎
我校高三丁班林海鋒同學獲頒發好市民獎
本校榮獲國家級教學成果獎
第四十一屆校際歌唱比賽我校小學組榮獲優良獎
第四十一屆校際歌唱比賽我校中學組榮獲優良獎
第十四屆全國人大、全國政協代表分享兩會精神傳達
我校教師團隊與珠海市鳳凰中學進行教育教學交流學習
熱烈祝賀我校師生榮獲國際會議優秀論文獎
我校奪籃球男子A組亞軍
學界男子A組足球決賽榮獲亞軍 創近來最佳成績

培華承傳創新 邁向優質教育 ——我校舉行校務會議暨2022年度教職員工表彰大會

分類: 校園快訊 發佈: 2024-06-12, 週三

1_03826.JPG

        6月8日上午,我校全體教職員工校務會議暨2022年度全體教職員工表彰大會在小幼部禮堂隆重舉行。全體行政、教職員工參與表彰大會。大會由孫詠雅副校長主持。

        會上,孫詠雅副校長宣佈了我校學生、教師近期所獲得的榮譽,並祝賀各位獲獎的老師和同學們,對他們的貢獻和付出表示感謝。孫詠雅副校長強調,國家需要高質量的發展,教育界亦需要高質量的發展,培養具有家國情懷和創新意識的人才是我校工作的中心,也是核心。她勉勵大家要同心同向、頑強奮鬥,牢固樹立五育並舉的育人理念,為教育興澳、人才建澳政策的落實貢獻自己的智慧和力量。

        在教職員工互評後,進行校務會議,會議主要圍繞學校發展、教學管理、期末工作安排及計劃開展活動等進行講解。李秋林校長在會上叮囑各位教職員工要堅持教育初心,牢記使命,勇於擔當,無私奉獻,把握好學校工作著力點,以實際行動為培華中學優質發展,為澳門教育高質量發展,為教育強國建設作出培華人的應有貢獻。接著,大會進行2022年度全體教職員工表彰大會。李秋林校長首先對各位師生表達了祝賀,並且勉勵大家繼續努力,不斷裝備自己,迎接將來更大的挑戰,再創佳績,為校爭光!在宣讀了有關評審準則後,大會對2022年度有關獎項獲得者予以表彰。我校行政分別為獲獎教職員工頒獎並合照留念。活動最後,為生日的教職員工舉行生日會,並進行抽獎活動及聯歡聚餐,場面溫馨熱鬧。

        通過是次大會,在系統回顧和總結我校本學年各項工作的同時,也激勵了全體教職員工向優秀教師看齊,爭做為人師表、立德樹人的典範。希望全體教職員工繼續以飽滿的精神、昂揚的鬥志和紮實的知識,推進我校教育教學工作發展不斷邁出新步伐。 

2.1_f51c8.JPG2.2_99e95.JPG3.1_89778.jpg                               5_df7da.jpg6.1_f7cc0.jpg6.2_5de93.jpg6.3_99d23.jpg7_69658.JPG8_1ad43.JPG9_f71f9.JPG10_d75eb.JPG11_267c5.JPG12_66e7a.JPG13_f1363.JPG14_3f3ff.JPG15_26027.JPG16_47702.JPG17_e849e.JPG18_e6ab4.JPG19_37a01.JPG20_f14ad.JPG21_a1398.JPG22_be1ed.JPG23_5fb64.JPG24.1_4a098.JPG24.2_ed7dc.JPG25_bf08f.JPG26_5414b.JPG27_f9809.JPG28_1d084.JPG

點擊數: 260