2023年度全體教職員工
幼稚園師生及家長們在新春團年飯合照留影,場面溫馨熱鬧
行政及全體英語科組老師與話劇比賽的同學拍照留念
第29屆歌唱比賽全體師生大合照
校慶嘉年華活動讓校友和眾多師生們參與,盡顯培華風采

慶祝生命成長 啟發幼兒正確價值觀 ——我校幼稚園舉行12-3月生日會

2023_249_01.JPG

日前,我校幼稚園舉辦了一場特別的生日會,在充滿歡樂和感動的一天裡,邀請12月-3月生日的學生及家長到校參與。

閱讀全文: 慶祝生命成長 啟發幼兒正確價值觀 ——我校幼稚園舉行12-3月生日會

我校2024年保送錄取取得新突破

1.png

        2024年中國內地普通高校聯合招收澳門保送生、澳門高校保送、兩校保送近日落幕,我校取得新突破,共有74人獲得內地及本澳高校保送錄取資格。

       在中國內地普通高校聯合招收澳門保送生中,我校有45位同學獲得錄取,包括中國人民大學、北京師範大學、武漢大學、西安交通大學、中山大學、北京理工大學、北京交通大學、北京服裝學院、北京體育大學、中國民航大學、北京中醫藥大學、北京語言大學、上海師範大學、上海體育大學、南京師範大學、華南師範大學、鄭州大學、重慶大學、湖北大學、中南財經政法大學、中南大學、湖南師範大學、汕頭大學、廣州中醫藥大學、哈爾濱工業大學(深圳)、海南大學、陝西師範大學等名校。在2024年澳門高校保送中,我校有19位同學獲得澳門大學、澳門理工大學、澳門旅遊學院、澳門鏡湖護理學院、澳門城市大學等學校錄取。在2024年暨南大學、華僑大學的兩校聯合招收澳門保送生中,我校有10位同學獲得保送。

閱讀全文: 我校2024年保送錄取取得新突破

喜訊

 

 428614162_854764899786269_6468720595440621908_n.jpg

        我校學生 初二丙 羅敏軒 在澳門揚名跆拳道、澳門揚名體育發展一人公司合辦的“澳門揚名跆拳道會電子速度競技賽2024”中 榮獲 男子青少年中級組 冠軍,以及 男子青少年中級組快腿王 的獎項。

        特以此訊,表示熱烈的祝賀!

閱讀全文: 喜訊