彰顯個性 發揮特長-培華廿載師生作品展開幕禮圓滿成功
2016年度培華中學全體教職員工大合照
培華中學建校20周年教育教學成果展覽教職員工與學生大合照
社會文化司譚俊榮司長、教青局梁勵局長、校董會許世元主席及出席培華中學建校20周年教育教學成果展開幕典禮的各位嘉賓和學校行政合照

培華中學小幼部舉辦”親子郊遊”活動

分類:校園動態 發佈:2016-05-16, 週一

    日前由培華中學主辦、培華中學家長會協辦的一年一度的親子郊遊活動成功舉行。5月7日在李秋林校長、吳敏副校長、家長會盧耀華理事長及主任們的帶領下一行百多人,十四輛車浩浩蕩蕩往珠海順德進行親子郊遊。

DSC01029

    在的開心農莊,老師、家長、學生圍在一起品嚐時令水果,大家有說有笑,談天說地場面溫馨而甜蜜。然後同學與家人親身感受田園之樂,到園裏採摘新鮮的水果,留下快樂的足迹。之後到農莊共進午餐,一邊品嚐農家菜,一邊欣賞精彩的節目。午宴上有幼稚園同學表演充滿活力的律動操還有小學同學的英語歌表演,期間還有歡樂的抽獎活動,最後,由家長會成員和小學生表演唱的《真的愛你》以及學生動情地向家人表達心聲:媽媽,真的愛你!我愛我的家人!掀起高潮。整個過程充滿溫馨、歡樂的氣氛。來到順德長鹿農莊那裏的五大主題園區非吸引,有活潑可愛的「童話動物王國」,有刺激動感的「尖叫樂園」,還有舒適休閒的「農家樂主題樂園」……每個園區都各具特色,親子們都玩得不亦樂乎、樂而忘返。

   是次活動,得到培華小幼部家長們大力支持,家長們對學校的安排感到十分滿意。紛紛表示感謝培華中學一直以來十分重視家校合作,關心學生身心健康成長。這次活動不僅讓孩子們親近大自然,開闊眼界,增長了知識,同時加深家長與學生之間、家長與教師之間的感情,進一步加強了家校合作。

IMG 3481

IMG 3396

小學生英語歌表演

親子摘果,樂也融融。

IMG 3372

點擊數:1222