2018年度培華中學全體教職員工大合照

生命教育活動-可愛狗醫生

分類: 最新消息文章
發佈: 2019-01-19, 週六

  1月18日下午本校邀請了澳門動物福利會的負責人及義工們帶領狗醫生到校探訪幼稚園學生。
  活動中透過講解、介紹及與狗醫生進行互動遊戲,小朋友跟動物相處的小知識及愛護除此之外,還有機會跟可愛的小狗近距離接觸及拍照留念,大家都感到非常高興及興奮。

閱讀全文: 生命教育活動-可愛狗醫生

李秋林校長出席中國人民政治協商會議廣東省揭陽市第六屆委員會會議

分類: 最新消息文章
發佈: 2019-01-18, 週五

  澳門潮州同鄉會副會長、副理事長、校董及李秋林校長於1月16日至18日出席中國人民政治協商會議廣東省揭陽市第六屆委員會第三次會議。

閱讀全文: 李秋林校長出席中國人民政治協商會議廣東省揭陽市第六屆委員會會議

廣州駿景小學領導及教師訪問團蒞校參觀

分類: 最新消息文章
發佈: 2019-01-18, 週五

  一月十五日下午,在廣州駿景小學樂理明校長的帶領下,一行三十多人蒞臨本校小幼部參觀指導,受到本校行政的熱情接待。

  嘉賓們先在室內運動場進行座談交流。在交流會上,嘉賓們觀看了小幼學生的學習情況,瞭解學校重視學生的全面發展,德育為先,並注重培養學生的創新思維、動手能力的辦學方針和理念。接著參觀了校園,分別參觀了校園的美術室、圖書館及各功能室等。

  是次交流活動,使彼此能夠真誠交流、互相學習、共同進步,交流會在一片歡聲笑語中結束。 

閱讀全文: 廣州駿景小學領導及教師訪問團蒞校參觀

第十六屆「親子嘉年華」——“同心自信,閃耀未來”

分類: 最新消息文章
發佈: 2019-01-15, 週二

為加強學校與社區合作,共同為下一代創造良好的成長平臺,1月12日培華中學舉行第十六屆「親子嘉年華」——“同心自信,閃耀未來”活動。一千二百一十四名家長和小朋友齊參與,形式內容別開生面,處處歡聲笑語,氣氛溫馨熱鬧。

閱讀全文: 第十六屆「親子嘉年華」——“同心自信,閃耀未來”