2018年度培華中學全體教職員工大合照
第十六屆“親子嘉年華”活動剪綵

2018年度培華中學班際英語話劇比賽

分類: 最新消息文章
發佈: 2019-03-18, 週一

3月16日上午9時,本校英語科組於小幼部室內運動場舉行2018年度培華中學班際英語話劇比賽,現場由師生們以流利的英語擔當司儀,有同學們精彩的舞蹈演出、fashion show、英語教師們別出心裁的話劇表演、師生問答互動,還有猜猜神祕教師環節以及最佳服裝投票。活動旨在為同學們提供英語學習的濃厚氛圍,讓其在不同的英語學習平台展現所長,高效應用英語。決賽隊伍施盡渾身解數,聲情並茂,活用英語。全體同學踴躍參與,歡聲笑語,場面溫馨。

閱讀全文: 2018年度培華中學班際英語話劇比賽

幼高級畢業班家長座談

分類: 最新消息文章
發佈: 2019-03-16, 週六

為更好地做好小幼銜接的工作,讓學生愉快地進入小學生活,解決家長對子女升小的憂慮,本校於3月12日舉行幼高級畢業班家長座談。 

      座談會上李校長向家長介紹本校的辦校理念及發展方向,接著由本校小學部林主任為家長介紹小學的校園學習生活及校內教學活動,最後由現屆小一、幼高班班主任及家長進行分享及交流。通過座談會家長對升小學的情況有更多的了解,包括:小學學生校園生活、升小學的關注事項及面對小幼銜接期間所遇到的困難及轉變等,整活動在一片輕鬆、融洽的氣氛下完結。

20190315 11

1. 李校長介紹本校未來發展

閱讀全文: 幼高級畢業班家長座談

K2級活動課-我是昆蟲小專家

分類: 最新消息文章
發佈: 2019-03-16, 週六

春天來了,田耕裏的昆蟲睡醒了!這星期K2級的小朋友當上了昆蟲小專家,在泥土中尋找蚯蚓的蹤跡,見證了蝴蝶破蛹而出的生命奇蹟,學習了大自然寶貴的一課。

20190315 21

 

閱讀全文: K2級活動課-我是昆蟲小專家