彰顯個性 發揮特長-培華廿載師生作品展開幕禮圓滿成功
2017年度培華中學全體教職員工大合照
培華中學建校20周年教育教學成果展覽教職員工與學生大合照
社會文化司譚俊榮司長、教青局梁勵局長、校董會許世元主席及出席培華中學建校20周年教育教學成果展開幕典禮的各位嘉賓和學校行政合照

[2018-06-22]暴雨警告

分類:最新消息文章
發佈:2018-06-22, 週五
作者 網站管理員

因氣象局發出暴雨警告信號,按規定,中、小、幼及特殊教育下午停課,本校校舍將繼續開放。

2018年6月新生入學試放榜

分類:最新消息文章
發佈:2018-06-20, 週三
作者 網站管理員

第33屆全澳學生朗誦比賽頒獎禮

分類:最新消息文章
發佈:2018-06-11, 週一
作者 網站管理員

      第33屆全澳學生朗誦比賽於6月9日假濠江中學舉行頒獎禮,本校同學參加了粵語、普通話、英語各組別的獨誦及集誦賽事,最後共取得11個一等獎及11個二等獎。

閱讀全文:第33屆全澳學生朗誦比賽頒獎禮

「為什麼要學數學?」專題講座

分類:最新消息文章
發佈:2018-06-15, 週五
作者 網站管理員

      日前,培華中學數學科組舉辦了一場以數學為主題的週會。由數學科組長陳其勇老師向全體學生們分享「為什麼要學數學?」專題講座,以生動有趣的形式介紹為甚麼要學數學,內容涉及多個學科,包括:語文、音樂、視藝、建築等,同學們更一起動腦思考數學題,同學們反應熱烈,積極討論回答,充分展現了本次活動的意義。

閱讀全文:「為什麼要學數學?」專題講座

“活出正能量,擁抱未來”生命教育分享會

分類:最新消息文章
發佈:2018-05-29, 週二
作者 網站管理員

     5月28日下午由教育暨青年局主辦"活出正能量,擁抱未來"生命教育分享會,主講鄭靜雯老師與同學分享罹患癌症以來的心路歷程,勉勵同學 "有感就要動",希望能夠做一件令世界變得更美好的事。同學們受鄭老師感染積極參與互動環節,認真聆聽,分享會氣氛活潑溫馨。

閱讀全文:“活出正能量,擁抱未來”生命教育分享會