2021年度培華中學全體教職員工大合照
第十六屆“親子嘉年華”活動剪綵

新起點 新挑戰 新征程

分類: 最新消息文章 發佈: 2021-09-09, 週四

        為了更好部署新學年的工作,推動學校教育事業發展邁向新里程,8月27日上午,我校在小幼部禮堂召開了以“傳承家國情懷、提升梯隊管理和教研能力”為主題的2021年度第一次全體教職員工大會。

        會議中由李秋林校長、孫詠雅副校長、周用華助理校長、鄧煜宏主任分別針對新學年整體規劃、各項工作實施標準、傳承家國情懷和科學防疫抗疫等方面內容發表了重要講話。首先,李校長感謝暑假期間我校老師自發參與抗疫隊伍的義工團隊,對其共克時艱的無私奉獻精神,表示深深的敬意,這正是大局意識和家國情懷的具體體現。為確保新學年能如期安全開學,保障廣大學生群體的健康,按照教青局及衛生部門的相關抗疫要求,我校將以更高標準實施開學防疫措施。會議中,李校長更強調新學年的開課和關注事項,孫副校在闡釋學校新學年工作計劃時,著重強調了學校教育教學人才的梯隊建設和學校教科研能力培養的創新機制等內容。周助校重申家國情懷的薪火相傳,要求依法治校,將各項法律法規落到實處。鄧主任將新學年安全校園的建設和智慧校園的建設相結合,力求為學校更好的發展保駕護航。

        新的征程始於此刻,學校會在開學前分學部、分級及科進行各組會議,為開學前做好一切準備,以飽滿的精神和堅定的信念迎接新學年的工作。

 1.2021.8.27_1.jpg

點擊數: 624