2021年度培華中學全體教職員工大合照
第十六屆“親子嘉年華”活動剪綵

小學第七屆學生會就職典禮

分類: 最新消息文章 發佈: 2021-11-05, 週五

日前,小學部第七屆學生會正式成立。當日,小一至小五共32位被委任的學生骨幹在李秋林校長的監誓下莊嚴宣誓,正式成為新一屆學生會成員。宣誓完畢後,李校長及各位行政、學生會輔導老師與全體學生會幹事進行合照留念。接着,由新一屆學生會主席吳晉嶸同學上台致辭。在致辭上,吳晉嶸同學首先感謝學校對他的栽培,將竭盡所能,盡心盡力地擔當好學生會主席一職。同時代表小學部學生會承諾將一如既往,繼續秉承着服務學校和同學的宗旨,謹守崗位,努力做好各項工作,營造安全、美好的校園環境。小學部學生會自成立至今雖然只有短短的六年時間,無論在維護校園秩序,校園服務等方面都發揮了應有的作用,是一支積極進取的學生隊伍。