友自遠方來 共話教育情 —— 丹麦哈农私立中学到訪我校

分類: 校園快訊

11月16日上午,丹麥哈農私立中學周瀚成校長、大中華區聯絡員徐寧老師訪問我校,與我校李秋林校長、張春燕主任和楊煥老師在校史室進行了友好交流。

李校長深入淺出地介紹了我校教育理念和教學特色。周瀚成校長對我校的辦學特色及理念表示了高度讚揚,他表示培華中學與哈農中學在培養學生綜合能力方面有著相似之處。接著,哈農中學徐寧老師介紹了哈農學校及國際夏令營基本情況。李校長讚揚哈農中學的教學模式及地理優勢,雙方交流後,兩位校長互贈禮物,合影留念。會後,周瀚成校長在李校長的陪同下,參觀我校的多功能健身中心。他對我校的教學設施和師資力量給予了充分肯定。

此次交流活動,增進了我校與丹麥哈農中學之間的友誼。希望在雙方的共同努力下,開展更為緊密的合作,促進教育教學模式多元化發展。