小幼部新春團拜活動

分類:校園動態 發佈:2016-02-20, 週六

小幼部於2月18日舉行春團拜,全體師生喜氣洋洋迎新年。活動中有吳副校長的勉勵;學生代表分享如何過一個有意義的寒假生活;每個班級向學校致送自己動手製作的新春禮物;學生的賀年歌唱表演,最後還有班主任們精心為同學們準備的"愛心勉勵"利是。整個活動充滿著溫馨而熱鬧的氣氛。

師生齊齊送上祝福

小三至小六級學生代表為學校獻上自己動手製作的新春賀禮

小五甲班鄺尹慧同學為同學們分享《過一個有意義的寒假》,同時勉勵同學們一起共同努力學習,愛校守紀,做一個培華好學子。

吳副校長及主任為每班表代派發祝福利是

吳副校長及主任為每班表代派發祝福利是。