彰顯個性 發揮特長-培華廿載師生作品展開幕禮圓滿成功
2016年度培華中學全體教職員工大合照
培華中學建校20周年教育教學成果展覽教職員工與學生大合照
社會文化司譚俊榮司長、教青局梁勵局長、校董會許世元主席及出席培華中學建校20周年教育教學成果展開幕典禮的各位嘉賓和學校行政合照

培華幼高級學生參與健康生活教育中心課堂

分類:校園動態 發佈:2015-01-02, 週五

p 20141230

培華幼稚園學生到健康生活教育中心學習

        日前,培華幼稚園幼高級學生在老師的帶領下,到健康生活教育中心的「健康的哈樂」課堂學習。該中心的導師透過真實的人體模型和有趣的互動遊戲,讓學生認識身體組成的各個部分及功能,明白健康飲食的好處和安全用藥的重要性。

是次課堂與學生校內主題學習有機結合,使學生對健康教育有更進一步的認識和理解,加強學生均衡飲食和健康生活的意識。是次活動,還邀請了學生家長隨堂觀課,讓家長們了解子女參與活動的情況,分享課堂的樂趣。整整一小時的課堂中,學生積極投入、家長用心聆聽、老師適時配合,無論是老師、家長和學生都能樂在其中,是一次難得的學習機會。

點擊數:508