彰顯個性 發揮特長-培華廿載師生作品展開幕禮圓滿成功
2016年度培華中學全體教職員工大合照
培華中學建校20周年教育教學成果展覽教職員工與學生大合照
社會文化司譚俊榮司長、教青局梁勵局長、校董會許世元主席及出席培華中學建校20周年教育教學成果展開幕典禮的各位嘉賓和學校行政合照

小學部«菩提中心親子頌親恩活動»

分類:校園動態 發佈:2016-05-24, 週二

5月22日上午培華小學部組織親子近60人到普提社會綜合服務中心進行頌親恩活動。當小學生和父母將坐著輪椅的公公婆婆送到活動場地,當小學生們給他們送花和聊天時,公公婆婆們露出甜蜜笑容。還有個公公,拉著小學生的手,告訴我們:他的孫子就是他養大的。還激動親吻了小學生,在場的家長和老人家親屬都感動得落淚了。

05B

       小學生們為公公婆婆表演唱歌丶舞蹈,還表達感激長輩的心聲。公公婆婆看到小學們的表現喜悅又激動,都讚培華的小學生好可愛丶好乖巧,學校老師教育得好。
       活動結束後,小結中,家長感謝學校組織這次有意義的活動,表示贈人玫瑰,手有餘香。帶著孩子在幫助別人的過程中,自己確實也能從中獲得快樂。通過這次活動學生深刻地意識到,在這個世上,原來還有那麼多人是需要我們關心和照顧的,同時學生也表示要好好孝順父母,做個聽話的孩子。
       日後,培華中學小學部將一如既往地注重開展親子活動,注重德育教育,繼續開展此類活動。

01

02

 

 

點擊數:865