第29屆歌唱比賽全體師生大合照
校慶嘉年華活動讓校友和眾多師生們參與,盡顯培華風采

培華育才二十八載 師生攜手創未來 —— 我校幼稚園舉行建校二十八周年慶祝會

為慶祝培華建校二十八周年,幼稚園舉行了歡欣愉快的校慶慶祝會。今年校慶以生日舞會為主題,學生穿着王子公主服飾、頭戴親子共同製作的生日皇冠一同參與慶祝會,共同祝賀培華育才二十八載。

慶祝會由全體學生精神奕奕地高唱國歌和校歌拉開序幕。活動中老師以魔術師身份登場,與學生一起進行遊戲、表演魔術和跳舞,並邀請李秋林校長、孫詠雅副校長和李麗珊主任一起進行舞會亮燈儀式及代表接受全幼稚園師生共同製作的生日禮物,一幅馬賽克作品滿載著師生對學校的愛、祝福及寄望;接着老師以活潑的方式介紹培華校史,加深了學生對學校的了解及歸屬感;最後,李校長勉勵同學們要常懷感恩的心,學習好品德、好行為,做一個優秀的培華人,並感謝培華中學的辦校實體潮州同鄉會、學校的師生及家長對學校的支持。

在此,祝賀培華中學校務蒸蒸日上、桃李滿門!師生攜手踏上新的發展里程、共創未來。