2018年度培華中學全體教職員工大合照

《第十六屆親子嘉年華》預告篇

分類: 最新消息文章 發佈: 2019-01-07, 週一

為加強與社區、家長合作,共同為下一代成長創造良好的交流平台。培華中學將於2019年1月12日(六)上午9:30,於小幼部舉辦培華中學《第十六屆親子嘉年華》,希望通過親子共同參與各項的活動,促進親子關懷、家庭和諧,達致孩子健康成長。

培華中學從建校到現在,已經舉辦了十五屆的親子嘉年華,每年都創設不同的主題。今年悉逢國家被譽為“新世界七大奇跡”的港珠澳大橋正式通車,結合圓夢橋、同心橋、自信橋、復興橋的“港珠澳大橋精神” ,本屆親子嘉年華主題是「“同心”、“自信”,閃耀未來」。“同心、自信” ,透過國家與澳門、家長與學校、學校與社區三者密不可分的關係,大家共同合力、相互支持,培育出全面、健康、“自信”的學生,發揚培華的精神。“閃耀未來”,為未來、為國家、為澳門、為培華,發光、發亮。在歷屆的嘉年華活動中,參與的來賓都體驗到親子活動帶來的溫馨及歡樂,活動亦充分發揮了全體培華中學師生上下一心、團結合作的精神。

本屆嘉年華內容豐富、形式多樣,設有童藝坊、環保分享天地、親子展、各類適合不同親子及兒童的攤位及活動等。根據本屆嘉年華的主題,設有兩個主題家庭拍照區,讓參加是次活動的各界可透過拍攝家庭照,留下微笑,與親朋好友分享愛的點滴;同時,為讓來賓感受培華的校園學習生活,當天設有學生表演及開放各功能室,亦設有咨詢站,讓大家更瞭解培華,歡迎社會各界人士、嘉賓、家長及校友踴躍蒞校參與。活動地點:氹仔米尼奧街九十三號。

20190105001.JPG

20190105002.JPG

 

點擊數: 74