2018年度培華中學全體教職員工大合照
第十六屆“親子嘉年華”活動剪綵

行政及中學部科組長赴京訪校交流團

分類: 最新消息文章 發佈: 2018-12-12, 週三

12月5日,在李秋林校長、吳敏副校長帶領學校主任和中學部各科科組長一行十四人由澳門飛抵北京,展開一連四天的拜訪、座談等交流活動。12月6-7日,訪問團參訪了北京平谷中學和北京上地實驗中學兩所學校,得到兩間學校的相關領導的熱情接待,在學校的相關安排下,老師們參觀了兩校美麗的校園,

入室觀摩不同學科的課堂教學,還進行了兩地教師座談交流,進一步瞭解彼此的辦學宗旨、辦學理念以及學校特色,加深了兩校之間的互動及合作交流。本校將與北京平谷中學締結姊妹學校,李秋林校長和平谷中學崔楚民校長在座所有嘉賓的見證下,簽訂了姊妹學校合作備忘錄,標誌兩校共同建立教育合作關係,今後將在師資隊伍、課程建設、教師專業提升、學生發展等方面開展更多的合作與交流。此外,培華訪問團還參觀了北京科學中心和北京軍事博物館,認識祖國科技的一日千里,以及加深老師們對祖國的瞭解及歸屬感。

201812050802.jpg

201812050803.jpg

201812050804.jpg

201812050801.jpg

點擊數: 352