2018年度培華中學全體教職員工大合照
第十六屆“親子嘉年華”活動剪綵

慶祝澳門特別行政區成立十九週年、澳門潮屬社團總會成立三週年、澳門潮州同鄉會成立三十三週年、澳門潮汕總商會成立十六週年、澳門培華中學建校二十三週年聯歡宴會

分類: 最新消息文章 發佈: 2018-11-30, 週五

11月28日晚,本校教職員工參與是次慶聯歡宴會。宴會中為我校服務滿一定年期的教職員工頒發長期服務獎,以感謝他們在本校默默耕耘所作之貢獻。榮獲長期服務獎名單如下:
服務滿二十年之教師:陳碧玲、鄺偉基、李銘輝、林金塔、李 輝
服務滿十五年之教師:鄧煜宏、溫照亮、林鳳琼、譚燕玲
服務滿十年之教職員工:李 春、李德華、馮群娣、林景雲、馮 林、鮑家欣、
黃素貞、馬慧儀、阮展騰、莊雅雯
服務滿五年之教職員工:羅偉傑、許 葦、張穗芬、李健恆、鍾寶玲、仇靜儀、
吳美燕 、鄭婉嫦、吳冰強、林順芳、曾偉雄

席間有澳門潮汕總商會劉雅煌會長的公司萬國控股集團旗下的表演隊表演舞蹈《小城雨巷》、潮汕行婦女合唱團獻唱《潮州人》、潮州同鄉會常務理事劉裕鑫和他的兒子劉海旭表演大提琴和手風琴二重奏《花兒和少年》,聯歡宴會在一片歡聲笑語中結束。

 2018112801.JPG

2018112802.JPG

2018112803.JPG

2018112804.JPG

2018112805.JPG

2018112806.JPG

 

 

點擊數: 372