彰顯個性 發揮特長-培華廿載師生作品展開幕禮圓滿成功
2017年度培華中學全體教職員工大合照
培華中學建校20周年教育教學成果展覽教職員工與學生大合照
社會文化司譚俊榮司長、教青局梁勵局長、校董會許世元主席及出席培華中學建校20周年教育教學成果展開幕典禮的各位嘉賓和學校行政合照

培華中學2018年度家長日

分類:最新消息文章 發佈:2018-09-09, 週日

  為加強家校合作,充分展示學校的辦學方針、教育理念,凝聚教育合力,共同促進學生健康快樂成長,本校於九月八日上午,分別在中學部及小幼部舉行了2018年度首次家長日。
  20180908Pic002b.jpgIMG_1646_調整大小_.JPG

會上,李秋林校長簡介了學校的發展史、以“愛”為中心的育人方針、以人為本的教育理念以及育人理念,和家長分享了家庭教育上常見的一些問題和解決方法,給家長們提供了寶貴的意見。

  隨後,中學部進行分級分班座談交流;並對高二、三級進行畢業及升大情況分析,初三級講解有關畢業班注意事項及高中選科情況。小幼部兩部主任分別介紹本學年實施的新措施,學校設備的優化,更特別為小一級的家長召開會議,讓小一學生順利協助孩子適應小學生活。

IMG_1632_調整大小_.JPG

 

 20180908Pic005_調整大小_.jpg20180908Pic008_調整大小_.jpg

點擊數:113