彰顯個性 發揮特長-培華廿載師生作品展開幕禮圓滿成功
2017年度培華中學全體教職員工大合照
培華中學建校20周年教育教學成果展覽教職員工與學生大合照
社會文化司譚俊榮司長、教青局梁勵局長、校董會許世元主席及出席培華中學建校20周年教育教學成果展開幕典禮的各位嘉賓和學校行政合照

小六級畢業旅行

分類:最新消息文章 發佈:2017-12-13, 週三

12月9日,小六級學生在林鳳琼主任及楊美蓮老師帶領下, 一行22人前往中山鄧小平主題公園參觀學習。中國改革開放的總設計師鄧小平在廣東中山三鄉鎮羅三妹山蜿蜒的山徑上,留下鏗鏘有力的世紀強音———不走回頭路!一路上,同學們興致勃勃,一口氣登上山頂,展現了培華人鍥而不捨,不走回頭路的精神。午飯後,同學們到了國內首家商業綜合高端主題樂園——雲頂星河遊樂王國遊玩,整個行程帶給同學們無盡的驚奇和超凡的享受,同學們表示受益良多。

20171213 01

同學們與林主任在關閘前合影,整裝待發。

20171213 02

學生在中山鄧小平主題公園(羅三妹山)前合影留念,感受中國改革開放的總設計師鄧小平的偉人風采!

20171213 03

同學們在雲頂星河遊樂王國盡情遊玩,雀躍欣喜的心情溢於言表。

 

 

點擊數:209