彰顯個性 發揮特長-培華廿載師生作品展開幕禮圓滿成功
2016年度培華中學全體教職員工大合照
培華中學建校20周年教育教學成果展覽教職員工與學生大合照
社會文化司譚俊榮司長、教青局梁勵局長、校董會許世元主席及出席培華中學建校20周年教育教學成果展開幕典禮的各位嘉賓和學校行政合照

小學部慶祝國慶成立六十八週年暨第三屆學生會就職典禮

分類:最新消息文章 發佈:2017-09-29, 週五

培華中學小學部全體師生於2017年9月25日在學校室內運動場舉行“中華人民共和國成立六十八週年慶祝會暨第三屆學生會就職典禮”,場面相當熱鬧。

首先全體師生齊唱校歌,然後由小學部林鳳琼教導主任致辭。在講話中,林主任講述了中國近年在科學技術上所取得的偉大成就,勉勵同學要愛國愛澳愛校,從小扎扎實實學習本領,長大努力報效祖國。

    

接著舉行第三屆學生會就職典禮,李秋林校長在場監誓。就職的同學在全校師生的見證下,立下誓言,會盡自己最大的努力去服務同學。隨後,學生會主席岑芷蕎同學講話,她表示:學生會將一如既往,積極為同學服務。並舉辦各種豐富的活動,讓校園生活更加精彩。學生會成員會謹守職責,帶頭參興,希望得到同學們的支持。

緊接著由學生代表蔣嘉軒同學發言,他表達了自己對祖國取得的輝煌成就感到自豪。還有六年級的學生表演了故事劇《小烏鴉愛媽媽》把慶祝會推向了高潮,這具有“祖國母親是媽媽,我們們要報效祖國母親” 深刻寓意的故事劇,為慶祝會增添不少氣氛。

最後,李秋林校長勉勵同學們牢記歷史、不負先輩的教誨,勤奮學習,努力拼搏,學會擔當,使具有五千年文明史的中華民族,永遠屹立於世界強國之列,永遠立於不敗之地。

整個慶祝會從歡樂開始,並以熱烈的掌聲中結束。

林鳳琼教導主任致辭

李秋林校長和學生會輔導老師、學生會幹事合照

點擊數:239