彰顯個性 發揮特長-培華廿載師生作品展開幕禮圓滿成功
2016年度培華中學全體教職員工大合照
培華中學建校20周年教育教學成果展覽教職員工與學生大合照
社會文化司譚俊榮司長、教青局梁勵局長、校董會許世元主席及出席培華中學建校20周年教育教學成果展開幕典禮的各位嘉賓和學校行政合照

2017年度家長日

分類:最新消息文章 發佈:2017-09-11, 週一

  為加強家校合作,充分展示學校的辦學方針、教育理念,凝聚教育合力,共同促進學生健康快樂成長,本校於九月九日上午分,分別在中學部及小幼部舉行了2017年度首次家長日。

會上,李秋林校長充分讚揚了我校師生及家長們的勇於奉獻精神,攜手並肩投身救災工作,並提出新學年的措施和要求。強調學校繼續加強對學生的常規管理,提高同學們自覺學習的能力特別提出幼稚園的安全隱患教育,關心幼兒的衛生問題,希望老師與家長們善用社交平台把家校合作做得更好。隨後,進行分級分班座談交流;並對高二、三級進行畢業及升大情況分析,初三級講解有關畢業班注意事項及高中選科情況,低小級組長向家長講解新學年等注意事項。

點擊數:335