彰顯個性 發揮特長-培華廿載師生作品展開幕禮圓滿成功
2016年度培華中學全體教職員工大合照
培華中學建校20周年教育教學成果展覽教職員工與學生大合照
社會文化司譚俊榮司長、教青局梁勵局長、校董會許世元主席及出席培華中學建校20周年教育教學成果展開幕典禮的各位嘉賓和學校行政合照

蔡志豐同學參加澳門中華學生聯合總會主辦”第七屆澳門學生形象大使選拔賽”,榮獲最具人氣大獎。

分類:最新消息文章 發佈:2017-07-17, 週一

由澳門中華學生聯合總會主辦,澳門學生形象大使選拔賽決賽已於7月15日於澳門旅遊塔會展娛樂中心舉行,目的是為了豐富學生的校園生活,全面拓展本澳學生的綜合素質,展現健康活力及積極向上的形象特質。蔡志豐同學榮獲最具人氣大獎。是次比賽全面檢視了學生全面的能力素養,如:個人形象、表達能力、才藝、公民意識、時事觸覺、創意思維等。

20170717 01

1.蔡志豐同學與比賽評委及其他參賽者合影。

20170717 02

2. 高二丁班蔡志豐同學參加澳門中華學生聯合總會主辦”第七屆澳門學生形象大使選拔賽”,表現出色,榮獲最具人氣大獎。

點擊數:368