彰顯個性 發揮特長-培華廿載師生作品展開幕禮圓滿成功
2016年度培華中學全體教職員工大合照
培華中學建校20周年教育教學成果展覽教職員工與學生大合照
社會文化司譚俊榮司長、教青局梁勵局長、校董會許世元主席及出席培華中學建校20周年教育教學成果展開幕典禮的各位嘉賓和學校行政合照

寒假通告

分類:最新消息文章 發佈:2017-01-19, 週四

按學校行事曆規定 ,一月二十三日 (星期一) 至二月六日 (星期一)一連放寒假十五天,二月七日 (星期二) 恢復照常上課。

放寒假注意事項:

1.     寒假期間, 鼓勵督促貴子弟:

(1)   多參加各種有益身心健康的活動, 做力所能及的家務。過一個愉快的、和的、有意義的假期。

(2)   做好預防各種流行疾病,注意家庭和個人衛生,不到人群多的地方活動。

(3)   注意交通和人身安全,不去如:電子遊戲機中心、桌球室、網吧、酒吧及卡拉OK等地方玩耍, 以免結交損友。

(4)   遵守法紀,以自己良好行為發揚校譽,做個好公民。

2.     為使假期娛樂、休息、學習相兼顧, 本校各級中、英、數等佈置了適量的寒假作業,請家長督促子弟依期完成,27(星期二)上課時繳交。同時溫習好功課,爭取第二段有好的成績(第二段考試於3月20日至3月24日舉行)

3.     回校上課時,儀表、髮式要符合學校的要求。 學生頭髮須剪短, 男髮長不得過耳、女生頭髮長者要扎辮,金頭髮要染黑。 (放假期間不要把黑髮染成金髮, 以免傷害頭髮及有損健康。) 如達不到要求, 校方除作出記過處分外,並立即要求學生回家搞好儀表後才能上課。 請家長配合與支持。

點擊數:389