2018年度培華中學全體教職員工大合照

2016培華中學學生會就職典禮

分類: 最新消息文章 發佈: 2016-10-17, 週一

20161017 b 01

                                                    新一屆學生會全體幹事進行宣誓儀式。

20161017 b 02

                                     新一屆學生會全體幹事進行宣誓儀式。

培華中學學生會日前舉行了2016年度學生會就職典禮,新一屆學生會主席為孫沚忻,副主席為陳詩梵、徐獻華及岑芷芊。
  本屆培華中學學生會共有64人,成員由各班班主任推薦,並由學生會上屆幹事及輔導老師作甄選。就職典禮先由

副主席徐獻華報告上年度學生會的工作情況,他表示學生會在全面貫徹學校“以德為先,以人為本,能力為重,全面發展”的方針下,通過推動同學積極舉辦或參與多元化的校內外活動、社會公益活動及培訓交流活動,不僅讓同學們能夠發揮自己所長,提升個人能力,亦為同學們提供了一個由學校走向社會的平台。接着宣誓儀式在李秋林校長監誓下進行,主席孫沚忻帶領幹事宣誓,表達了為學校和同學服務,努力向上的志願。而孫沚忻同學隨後發表了就職感言及學生會本年度的工作計劃,她首先感謝學校和同學們對她工作的支持和信任,並表示往後將堅持一貫的認真態度,盡心盡力,帶領學生會幹事積極做好各項工作。
  在就職典禮上李秋林校長亦對學生會幹事提出了三點希望,他希望同學們能積極投入學生會工作,發揮團結友愛精神,樂於奉獻,樂於服務,透過參與各項活動中不斷提升自我,提高個人素質。

點擊數: 869