彰顯個性 發揮特長-培華廿載師生作品展開幕禮圓滿成功
2017年度培華中學全體教職員工大合照
培華中學建校20周年教育教學成果展覽教職員工與學生大合照
社會文化司譚俊榮司長、教青局梁勵局長、校董會許世元主席及出席培華中學建校20周年教育教學成果展開幕典禮的各位嘉賓和學校行政合照

學生會舉辦迎新活動--- “培華歡迎你”

分類:最新消息文章
發佈:2018-09-24, 週一

小學部學生會於本月22日(周六)連同學生輔導室合辦 “培華歡迎你”迎新活動。是次活動內容豐富多樣,包括有互動遊戲工作坊以及參觀校園等,希望能藉此加深新生們對校園環境和校園生活的了解,增強新生們在本校就讀的信心。

 

中秋團圓親子樂

分類:最新消息文章
發佈:2018-09-23, 週日

9月22日本校組織了幼稚園共100對親子開展了‘中秋團圓親子樂’活動,並邀請了五星級甜品大師為親子現場教授,一起製作冰皮月餅、卡通湯丸及手工燈籠,場面熱鬧。

閱讀全文:中秋團圓親子樂

珠海潮人海外聯誼會蒞校參觀指導

分類:最新消息文章
發佈:2018-09-21, 週五

九月二十一日下午,在澳門潮州同鄉會創會會長、校董會副主席唐志堅校監、創會會長劉藝良副主席,代理會長邱金海副主席及各位校董和理監事們的陪同下,珠海潮人海外聯誼會在鄭志才會長的帶領下,一行十四人蒞校參觀指導,受到學校師生的熱情接待。座談會上大家相互學習交流,暢談甚歡。

閱讀全文:珠海潮人海外聯誼會蒞校參觀指導

復課通知

分類:最新消息文章
發佈:2018-09-17, 週一

受超強颱風「山竹」對澳門造成的影響,本校對全體師生及家長致以慰問,明天(9月18日)學校照常上課;同時呼籲師生們,出門前應留意天氣情況及周邊環境狀況,注意人身安全,並建議提前出門。請大家繼續留意本校發出之有關資訊。