2018年度培華中學全體教職員工大合照
第十六屆“親子嘉年華”活動剪綵

2018年度培華中學畢業聚餐

分類: 最新消息文章
發佈: 2019-07-21, 週日

7月20日晚上,本校舉行高三畢業聯歡聚餐晚會,高三全體畢業生、師長以及部分家長相聚在萬豪軒,共同渡過一個美好而難忘的晚會。校董會副主席唐志堅校監、澳門潮屬社團總會主席校董會劉藝良副主席、澳門潮州同鄉會會長校董會邱金海副主席、澳門潮州同鄉會理事長陳新濤校董、阮宇華校務顧問出席晚宴。唐校監在席上發表語重心長的講話,勉勵同學在資訊發達、人工智能時代,要迎接挑戰,努力學習,增值自己;同時要做個有責任心的人,對父母、對社會、對國家負責任。
高三各個畢業班的同學帶來了精彩的畢業晚會節目,他們用歌聲、用舞蹈、用心聲表達畢業的依依不舍以及對老師的無限感恩之情。高三乙班同學的畢業感言更是感人,回顧在校學習的點點滴滴,回憶與師長共同渡過的美好時光,情到深處,更有同學熱淚盈眶。畢業聚餐晚宴在不捨、感人的氣氛中結束。夢想啟航,祝福所有的畢業生鵬程萬里,前程似錦!

閱讀全文: 2018年度培華中學畢業聚餐

2018年度培華中學畢業禮

分類: 最新消息文章
發佈: 2019-07-21, 週日

七月是豐收的季節,七月二十日本校在萬豪軒酒家隆重舉行隆重盛大的畢業典禮,現場即喜氣洋洋,又溫馨感人,離別情、感激情交織在一起。眾多嘉賓出席,共同見證高中第二十二屆、初中第二十四屆、小學第十二屆、幼稚園共323位學生獲頒發畢業證書畢業。校董會許世元主席、中聯辦教育與青年工作部苟人民副部長、教育暨青年局江毅廳長、校董會副主席唐志堅校監、澳門潮屬社團總會主席校董會劉藝良副主席、澳門潮州同鄉會會長校董會邱金海副主席、校董會繼光副主席、黃禎釗副主席、李俊鳴副主席、培華中學阮宇華校務顧問、李秋林校長共同主持授憑儀式。畢業生代表鄺尹姿致感謝詞,用真摯的語言感激校長和老師們多年悉心的教導。出席典禮的校董、嘉賓、家長及師生超過一千人,場面熱鬧溫馨。畢業典禮之後,高三年級進行了班級畢業合影,為中學學習生涯畫上了圓滿的句號。

閱讀全文: 2018年度培華中學畢業禮

幼稚園結業禮

分類: 最新消息文章
發佈: 2019-07-19, 週五

光陰匆匆走,轉眼又一年!2019年7月 13日,培華中學舉行了一連兩場的幼稚園結業典禮。

   結業典禮開始,先由李秋林校長致辭,感謝家長一起攜手陪伴孩子左右,見證孩子的成長與進步,向獲獎的同學祝賀,向即將畢業的孩子們致以美好的祝願和希望。接著孫詠雅主任及李麗珊級組長作全學年幼稚園總結匯報,最後由K3畢業生代表發言,感謝好老師,教知識和道理,感謝好朋友,陪讀書和遊戲。同時,表示上小學後一定會努力讀書。接著,當然不少得頒獎環節,為學生一年的努力付出作肯定,全幼稚園360學生精心備了10節目為家長展示學習的成果,全幼稚園的學生自信地展示自己的才能,留下童年珍貴的回憶。本次結業禮圓滿結束,學生們感受及分享所有人對他們成長的祝福。

20190719 09

閱讀全文: 幼稚園結業禮

新生入學試放榜名單

分類: 最新消息文章
發佈: 2019-07-18, 週四