彰顯個性 發揮特長-培華廿載師生作品展開幕禮圓滿成功
2016年度培華中學全體教職員工大合照
培華中學建校20周年教育教學成果展覽教職員工與學生大合照
社會文化司譚俊榮司長、教青局梁勵局長、校董會許世元主席及出席培華中學建校20周年教育教學成果展開幕典禮的各位嘉賓和學校行政合照

二零一五年十二月十日

分類:家長通告

(公字) 0103/15

尊敬的家長:

本校家長會成立於1995年。宗旨以增進家長團結互助、加強家長與學校的聯繫溝通,參與學校教育活動;對學校的教育環境、教育規劃、教育管理、教育改革提出意見及建議;維護家長、學生及學校的合理權益。家長會每年都積極   參與學校舉辦的活動,同時亦通過聯歡聚餐、親子郊遊及家長講座等不同形式的活動,加強聯誼、增進了解。

家長會的工作承蒙家長的支持,歷屆家長會執委的努力,會務發展平穩有  成效。但因每年均有因子女畢業,有的家長執委加入永遠會員行列,家長會工作需要更多的在讀子女的家長參與。現藉新一屆家長會換屆之期,特函邀請閣下直接參與會務工作,您的加入將會為會務進一步發展增添力量!附上覆函,請  多多支持!

 

家庭幸福

澳門培華中學

二零一五年十二月十日