彰顯個性 發揮特長-培華廿載師生作品展開幕禮圓滿成功
2016年度培華中學全體教職員工大合照
培華中學建校20周年教育教學成果展覽教職員工與學生大合照
社會文化司譚俊榮司長、教青局梁勵局長、校董會許世元主席及出席培華中學建校20周年教育教學成果展開幕典禮的各位嘉賓和學校行政合照

二零一五年九月七日

分類:家長通告

(公字) 0020/15(高三)

敬啟者 :

本校二零一五年度已開學, 由於得到家長的支持和配合, 學校工作進展順利。 為了把學校工作做得更好, 加強溝通, 現有下列幾件事通知 貴家長, 希繼續得到支持和配合。

(1)   9月19日()家長日 :

為使家長了解學校運作, 加強與家長聯系, 共同協作, 辦好學校, 使子弟健康成長。 現定於本月十九(星期六)10:30, 在本校中學部禮堂召開中學部家長日。主要安排 :

(1)   李秋林校長講話。

(2)   敏副校長介紹學校第五個五年規劃和本年度學校工作計劃內容及慶祝培華建校二十周年的系列活動。

(3)   本年度家長會活動通報,並分班座談交流 (高三級有關畢業及升學問題講解)

懇請 台端撥冗光臨。

(2)   第一段補習 :

為了更好地提高學生的素質和成績, 爭取順利畢業。本校因應同學的要求,特為學習上有困難或有需要的同學在第一段補習英文、數學、化學及物理等科目。第一學段補習由914開始至考試前周末結束。收費是補一科的收費900;補兩科的收費1,500元。希望家長督促子女積極參加補習,請於99     (星期三)將回條交班主任,並於915(星期二)以銀行轉賬方式繳交費用 (校銀行轉賬交易碼為A58)

以上各項希得到家長的配合, 依時辦理有關事宜。 多謝合作!

此 致

貴家長先生

澳門培華中學

二零一五年九月七日