彰顯個性 發揮特長-培華廿載師生作品展開幕禮圓滿成功
2016年度培華中學全體教職員工大合照
培華中學建校20周年教育教學成果展覽教職員工與學生大合照
社會文化司譚俊榮司長、教青局梁勵局長、校董會許世元主席及出席培華中學建校20周年教育教學成果展開幕典禮的各位嘉賓和學校行政合照

二零一五年十二月十日

分類:家長通告

(公字) 0102/15

敬啟者 :

按學校行事曆計劃,本校於1219(星期六)至1226(星期六)為澳門特區成立十六周年、冬至及聖誕節假期。 1228(星期一)恢復上課。放假期間, 希望貴家長督促子弟參加各種有益身心健康的活動及親子活動,過一個愉快的、有意義的假期。並祝聖誕、新年快樂!

現把有關事項通知如下 :

(1)   1月9日()家長日 :

本校在家長配合支持下, 第一學段考試已結束, 操行、素質成績已審核。為加強家校合作, 共謀對策,全面提高 貴子弟素質, 使學生德、智、體、群、美全面發展。      現定於2016年1月9日(星期六)上午10:00在本校舉行家長日派發第一學段成績   通知書及通報學校第一段教育教學發展情況和第二段工作要求, 懇請台端撥冗光臨。

(2)   第二段補習 :

為了更好地提高學生的學習成績, 打好升級的基礎。 本校詢眾家長要求,決定下午放學後開設補習班。特別是在第一學段英文、數學、化學、物理及電腦等科目不及格者  (有不及格科目的同學由班主任先電話或短訊知會家長)希望督促貴子弟參加並堅持補習,爭取提高成效第二段補習時間為 :201512162016317    (假期除外),收費是 : 收費是補一科的收費900;補兩科的收費1,500元。  希望家長督促子女積極參加補習,並請於1214(星期一)前將回條交班主任,    1217(星期四)以銀行轉賬方式繳交費用(本校銀行轉賬交易碼為A58)

此 致

貴家長先生

澳門培華中學

二零一五年十二月十日